2013年 01月 30日
あんこときなこ |
『お気に召すままvol.2』あっという間に終了致しました。
たくさんの方に来て頂き本当にありがとうございました。
昨日は近いと言うのもあって家とギャラリーの往復搬出で
阿佐ヶ谷のアケード(パールセンター)をバッグパック担いで
パタパタと走り回っていました。
居心地の良いCONTEXT-Sともしばしの別れ、寂しい限りです。
また来年同じ時期に出来たら良いと思っています。
さてさて写真はワークショップでのお茶菓子としてお出ししていた
おかしな可笑しなお菓子ユニット『あんこときなこ』の
豆腐のガトーショコラ。
大好きなので前回と同じです!
ワークショップの参加人数だと1ホールで足りるのですが、
自分も食べたい為2ホール注文した次第です。
毎日食べても全然飽きない魅惑のお菓子....
地粉に甜菜糖にキャロブなどなど
マクロビ仕様でほんと〜に美味しいです。
いろんなところで『あんきな』のお菓子に出会えますので
是非食べてみて欲しいです!!!
そんなこんなで豆腐のガトーショコラを食べ、
お客様とお話しし、本当に楽しい6日間
ありがとうございました。
たくさんの方に来て頂き本当にありがとうございました。
昨日は近いと言うのもあって家とギャラリーの往復搬出で
阿佐ヶ谷のアケード(パールセンター)をバッグパック担いで
パタパタと走り回っていました。
居心地の良いCONTEXT-Sともしばしの別れ、寂しい限りです。
また来年同じ時期に出来たら良いと思っています。
さてさて写真はワークショップでのお茶菓子としてお出ししていた
おかしな可笑しなお菓子ユニット『あんこときなこ』の
豆腐のガトーショコラ。
大好きなので前回と同じです!
ワークショップの参加人数だと1ホールで足りるのですが、
自分も食べたい為2ホール注文した次第です。
毎日食べても全然飽きない魅惑のお菓子....
地粉に甜菜糖にキャロブなどなど
マクロビ仕様でほんと〜に美味しいです。
いろんなところで『あんきな』のお菓子に出会えますので
是非食べてみて欲しいです!!!
そんなこんなで豆腐のガトーショコラを食べ、
お客様とお話しし、本当に楽しい6日間
ありがとうございました。
by accosatt
| 2013-01-30 23:43
| nomama